大阪 梅田校ブログ記事

今週末は色々と!

皆さま、こんにちは!

通信制高校のサポート校、トライ式高等学院 梅田キャンパスです。

いつもブログ・Instagramをご覧いただきありがとうございます 😀

以前のブログで「4月の梅田はイベントが盛りだくさんです!」とお伝えしましたが、

本当にその通りでして 😎

特に今週末に向けても色々と開催!

是非皆様にご参加いただきたく思い、再び告知いたします。

【新入学生・転入学生対象】

「梅田新学期ガイダンス!!」

この春からトライで頑張り始めた生徒の皆さん、必見!

トライでの過ごし方や連携校毎の学習の進め方などを説明するイベントです。

交流の場ともなりますので、奮ってご参加ください!

日時:4/9(金) 11時~13時

場所:梅田キャンパス

持ち物:筆記用具、(届いていれば)レポート等の学習資料(未着の場合は不要)

【通信制高校サポート校・中等部をご検討中の方 対象】

「オープンキャンパス」

新年度初となる今回は、ご参加いただきやすい日曜日に開催!

通信制高校についてはもちろん、中等部・併用コースのご案内もさせていただきます。

ご検討中の方、奮ってご参加ください。

日時:4月11日(日) 11時~

会場:トライ式高等学院 梅田キャンパス

大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 LUCID SQUARE 梅田109 (旧)オーエックスビル新館

参加費:無料

参加方法:事前予約制となっておりますので、こちらよりお申し込みください。

※24日(土)も同イベントを開催!こちらもご予約受付中です。

そして在校生の皆さん、もちろん大富豪の日も予定通り実施しますよー!

こちらもお忘れなく! 😛

☆お知らせ☆

♪ 梅田キャンパスは阪急各線・地下鉄「梅田駅」・JR各線「大阪駅」より徒歩3分の好アクセス 😀

♪ #Instagram 更新中! @try_gakuin_official を #フォロー してくださいね!

♪ オープンキャンパス 、4月11日(日)・24日(土)に開催!11日開催分はまもなく受付終了・ご予約はお早めに

♪ トライ式高等学院に関するすべてのお問い合わせは フリーダイヤル 0120-919-439 まで!