大阪 京橋校ブログ記事

自己紹介カード

こんにちは。通信制高校サポート校のトライ式高等学院 京橋キャンパスです :-Pいつもブログをご覧くださり、ありがとうございます!
新年度が始まり、今週はみなさんに自己紹介カードを記入してもらっています。
みなさんの趣味や好きなこと、新しい発見もあり、お互いを知る機会になればと思います。
キャンパスでやりたいことの中に、「友達を作りたい」も多くありました 😆 ぜひ、毎週木曜日のホームルームやランチタイムをのぞいて、友達作りのきっかけを見つけましょう。
また、4月21日(水)〜23日(金)の13時〜16時は、新入学生歓迎のイベントがあります。新入学生のみなさん、在校生のみなさん、ぜひキャンパスへお集まりください!!