大阪 茨木校ブログ記事

4月HRのお知らせ

みなさん、こんにちはo(*^@^*)o

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです

本日は「4月HR開催」のお知らせです(❁´◡`❁)

毎月1回茨木キャンパスではHRを開催しているのですが、今回は全体HRと連携校別HRの2回開催させていただきます。

連携校によっては今年度よりレポートの提出方法やスクーリングの申し込み方法の変更などがありますので、連携校別に説明をさせていただきます。重要な連絡になりますので、必ず出席するようにお願いします。また授業時間や通院時間と重なっているなどやむを得ない理由のある方は別日に説明させていただきますので、ご安心ください。

★全体HR 対象者:茨木キャンパス生全員

4月16(金)14時~ (所要時間は30分程度)

★連携校別HR★ 対象者:それぞれの連携校所属生徒

①ルネサンス大阪 4/12(月)14時~(所要時間は30分程度)

②高松中央高等学校 4/19(月)14時~(所要時間は30分程度)

他の連携校(日本航空、鹿島朝日)につきましては個別に対応させていただきますのでご了承ください。

HRは新入学生や転入生との初顔合わせの場となりますので、是非たくさんの方の参加をお待ちしております。

今後も毎月HRは第3金曜日14時~の開催を予定しておりますが、変更になる場合もありますのでこちらのブログかキャンパスのホワイトボードでご確認をよろしくお願いいたします(✿◡‿◡)

ホワイトボードは素通りせず、毎回目を通しておいてください。