埼玉 川越校ブログ記事

まだまだあるぞオンライン行事!~新歓3DAYSのご案内~

みなさんこんにちは!

通信制高校サポート校

トライ式高等学院川越キャンパスです!

すっかり春らしい陽気になりましたね。

キャンパスの近くでは桜がほぼ満開になっています。

さて、本日は新歓3DAYSのご案内をお届けします!

毎年高等学院では様々な行事を開催して新入生を歓迎してきました。しかしコロナ禍では例年のようなイベントが実施することができない…

そこでオンラインで全国規模の新入生歓迎会「新歓3DAYS」の開催が決定しました!

北海道から沖縄までトライ式高等学院の生徒のべ2000人が参加予定のイベントになります!

全国各地に94もキャンパスがあるトライ式高等学院だからこそできる距離を超えた新入生歓迎会です。

全国共通のコーナーに加え、各キャンパスごとのコーナーも設ける予定です川越キャンパスでも現在実行委員が準備を進めています!

開催日時は4月21日(水)~23日(金)の13時~16時(全日程共通)で、参加費は無料になります。

ZOOMのIDとパスワードは後日お伝えする予定です。

そしてなんと鹿島学園と鹿島朝日の特別活動認定行事になります!

オンラインのイベントなので自宅からでもキャンパスからでも参加OK!

新歓3DAYSに参加して新年度のスタートダッシュを決めましょう☆

分からないことがあったらキャンパス長やスタッフに気軽に聞いてくださいね。

本日も最後までご覧くださり、ありがとうございました!

また次回のブログでお会いしましょう!

★お知らせ★
・トライ式高等学院公式のインスタを始めました! フォローお待ちしています♪ → コチラ
・中学3年生向けのオープンキャンパス開催中! → コチラ
・中3以外の方は、先輩の体験を聞く会を開催中! → コチラ
・その他お問合せ フリーダイヤル:0120-919-439(受付時間9:00~22:00(土日祝も受付可能))

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

トライ式高等学院では、随時見学・体験授業を受け付けています。

なかなか学校に通えず悩んでいる方、今の生活に不安がある方、

ぜひ川越キャンパスにお越しください。

スタッフ一同お待ちしています :-P

引っ越しました :oops: 新住所&新電話番号はこちらです↓↓↓

住所:〒350-1122 川越市脇田町18-6川越小川ビル6階

電話番号:049-223-5225