茨城 水戸校ブログ記事

4月からの入学・転校 最終受付中!

こんにちは!通信制高校のサポート校 トライ式高等学院水戸キャンパスです!

4月1日からの入学・転校を最終受付をしております!

年度が替わるこの時期は様々なお悩みを抱えたご家庭からのお問い合わせがあります。

例として…

新学期からの登校に不安がある方

留年が決まってしまった方

学校には通えないが大学進学をお考えの方

学校の方針が進路とあっていない方

トライ式高等学院では、皆様のお悩みに一つでも多くお答えできるように

普通科特進科併用コースといったコースをご用意しております。

中でも併用コースは、現在の学校に籍を置きながらトライ式高等学院のサポートを受けることができます。

マンツーマン指導やオンライン授業、キャンパスイベント、学校行事!

新しい自分の居場所を見つけるも良し!学校の息抜きに通うのも良し!日々の学習の手助けとして利用するも良し!

トライ式高等学院に興味がある方は、ぜひともご利用してみてください!

他にもプログラミング学習コース推薦入試対策短期講習などなど

「トライ式高等学院にはできないことが無い」というほど数多くの講師陣、スタッフ陣がいます!

転校などの理由から学校選びに迷っている方は、ぜひ一度トライ式高等学院にお問い合わせください。

どんな些細な疑問でも構いません。お気軽にご相談ください!

↓↓↓↓↓お問い合わせ先↓↓↓↓↓

*********************************

TEL:0120-919-439(受付時間:09:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com

↓トライ式高等学院インスタグラムフォローお願いします!