三重 四日市校ブログ記事

共通試験前日!

皆さんこんにちは!

三重県四日市市にある通信制高校、トライ式高等学院四日市キャンパスです!

受験を控える高校三年生にとって、明日の共通テストはとても大事な日です。

生徒さん本人はもちろん、親御様も気をもんでいらっしゃることと存じます。

なるべくリラックスした状態で、みんなが実力を出し切れるよう見守っております。

不安になるかもしれないけれど、不安を感じるのだって頑張ってきた証です 😛

できる!の気持ちを強く持って、持てる力を出し切りましょう。

教師陣にもメッセージを頂戴しました!

「コロナ渦の中、不安やストレスにも負けずずっと頑張ってきたみなさん。努力は実を結びます。自分を信じて共通テストに臨んでください。Good luck & Do your best!」

他にもたくさんメッセージがあります!

キャンパスの掲示ボードにしばらく掲示予定ですので、自習に来た時にでも見て頂けたら嬉しいです!

教師・スタッフ一同、皆さんにとって良い結果になりますよう心から願っております。