愛知 千種校ブログ記事

トライ式高等学院千種キャンパスに来てみませんか?

みなさん、こんにちは!
愛知県にある通信制高校のサポート校
トライ式高等学院千種キャンパスです。
1月も半ばに近づき、中学3年生・高校3年生の方は卒業まで残りわずかとなりました…!
卒業までにやり残したことがないか見直し、残り数ヶ月間の学校生活悔いなく過ごしていきましょう☆彡
中学1・2年生、高校1・2年生の方は、そろそろ進路について悩み始める時期ではないでしょうか?
「卒業したら進学先はどうしよう…」
「大学受験に向けて、今のうちに何をやっておくべき?」
など、さまざまな悩みがあるかもしれませんね。
進路のことで少しでも不安がある方は、トライ式高等学院千種キャンパスまでご相談ください!
みなさんの目標実現のために、キャンパス職員が卒業までしっかりサポートします(^^)
定期的に進路相談を実施しているので、途中で進路が変わったとしても大丈夫です♪
一人ひとりの目標に合わせて、最適なカリキュラムを一緒につくります☺︎
また、授業を担当する先生方も細かく学習計画を立てて生徒に合ったペースで指導してくださるので安心してくださいね。
この写真は、先日開催したオープンキャンパスの時の様子です!
オープンキャンパスでは、実際に通っている生徒たちにも参加してもらい、一人ひとりの体験談を話してもらっています。
生徒の生の声を聞くことで、安心してくださるご家庭が多いようです(^-^)
今ブログをご覧いただいている方の中で、少しでも興味を持っていただいた方はぜひ一度千種キャンパスにお越しください!
千種キャンパス職員、講師一同お待ちしています(*^^*)
*************************************
□■ 通信制高校サポート校 トライ式高等学院
□■ TEL:0120-919-439