茨城 水戸校ブログ記事

新年のご挨拶&お知らせ

あけましておめでとうございます!

トライ式高等学院水戸キャンパスです !

読者の皆様には旧年中、大変お世話になりました。本年も、水戸キャンパスをよろしくお願いいたします。

年末年始の休暇をはさみ、1月4日より2021年の授業が始まりました!まだまだ寒い日が続きますが、キャンパスに生徒たちの元気な声が戻ってきました!

高3生は、共通テストまで2週間を切り、勉強にもかなり熱がこもってきました!

これまで積み上げてきた努力を、本番で十分に発揮できるようにラストスパート頑張ってください!!

さて、最後にお知らせです。

トライ式高等学院が新たに【公式instagram】を開設しました!!

「トライ式高等学院ってどんな学校?」といった疑問に答えたり、在学生の合格速報などを投稿していきます!

ご興味のある方は、『トライ式高等学院【公式】(try_gakuin_official)』でご検索ください!

以上!トライ式高等学院でした!