茨城 水戸校ブログ記事

合格おめでとうございます!!②

こんにちは!トライ式高等学院水戸キャンパスです!

もうあっという間に年末ですね。今年やり残したことはありませんか?

合格おめでとうございます!

1、Y君 鯉淵学園農業栄養専門学校 食品栄養科 推薦入試

ギリギリまで進路のことで迷い、キャンパス長や親御さんと自分に合った進路で迷っていましたが、進むべき道がわかってからは

志望理由書を先生と一緒に書くんだと言って登校してくれました。水戸キャンパス一同その姿に心打たれました。

気恥ずかしそうに合格証を見せながら『ありがとうございました』と言ってくれた彼をお祝いすることができました。

2、Sさん 常磐大学 人間科学部 総合型選抜Ⅲ期

高校一年生からの在籍してくれていて、学校行事やキャンパスイベントに積極的に参加してくれました。

片頭痛持ちで体調も安定しませんでしたが、授業を休みそうな時はオンラインで対応して下さったりと、先生方には感謝してもしきれません。

しかし、志望校を決めてからは見事な集中力を発揮し合格を勝ち取りました。

両名とも本当におめでとうございました!

合格は、終わりではなく始まりです!来年度に向けて、卒業までに出来ることをやりましょう!

以上!トライ式高等学院水戸キャンパスでした!