福岡 福岡校ブログ記事

高校進学を迷っている方へ

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院 福岡天神キャンパスです。

季節も秋から冬に変わりつつありますが、皆さま体調を崩されたりしてはいないでしょうか。

冬になったということは、中学3年生、高校3年生は進路と向き合う時期になりましたね。

本日はまだ進学先を検討されている中学3年生へプレ入学のお知らせです。

プレ入学はその名前の通り高校入学のお試しコース!!

・費用 11,000円(税込)

・内容 マンツーマン授業4回+キャンパスイベント参加可能

私たちの思いは、このプレ入学でトライ式高等学院の良さを知っていただきたいことです。

「通信制高校ってどんなところ?」「どんな授業を受けているの?」「授業以外はどのようなことをしているの?」など、私たちからのお話だけでは伝わらないことも体験することが出来ます。

これからの進学先を選ぶために是非このプレ入学をご活用いただければと思っています。

プレ入学は大変ご好評をいただいておりまして各キャンパス 毎月10名の定員とさせていただいております。

通信制高校のお試しとして一度チャレンジしてみませんか。

ご希望の場合は、ホームページまたはフリーダイヤルからお問合せをお願いいたします。

それでは、皆さまとお会いできる日を楽しみにしています。