高知 高知校ブログ記事

★進路に悩む中学3年生のみなさまへ★

高知県高知市にある通信制学習サポート校【トライ式高等学院 高知キャンパス】のブログをご覧いただきありがとうございます。

今回のブログは中学3年生の方に限定特典のお知らせです!

だんだん受験シーズンが近づいてきており、進路で悩んでいる中学3年生の方は多いのではないでしょうか?

そんな進学先をお悩みの方に朗報です!

なんとお試しでトライ式高等学院への入学ができるようになりました!その名も…【プレ入学】

入学金無料、さらに無料指導4回(60分×4回)がついてくるので、トライ式高等学院でどのようなサポートを受けられるかをぜひ体験してみてください。

各キャンパス限定10名様となっており、高知キャンパスでは残り8名様となっております!

通信制高校って結局のところどういうところなの?という不安を抱えていらっしゃる方が多いと思います。

そんな不安を取り除き将来の選択肢を増やすためにもぜひ【プレ入学】にお申し込みください☆

高知キャンパス一同、みなさまにお会いできるのを楽しみしております!

<高知キャンパス>

高知県高知市南はりまや町1丁目17-1