兵庫 西宮北口校ブログ記事

的中AIが登場!

皆さんこんにちは!トライ式高等学院西宮北口キャンパスです!

夏の名残も去ってしまい、もうすっかり秋空の広がる毎日、いかがお過ごしでしょうか 😀

私服登校が基本の高等学院の生徒たちのファッションもすっかり秋めいてきました 😉

受験にイベントに、バタバタとした毎日を送る中で、時間の経つ早さを痛感しています 🙁

さて、そんな過ゆく時間を有効活用するため、トライに新しいシステムが登場します。

その名もズバリ!的中AI!!

かねてからお知らせしてきた「診断AI」は個人の苦手を効率的に洗い出す、学習診断がメインのシステムでしたが、

今回ご紹介する的中AIは、より具体的な合格への道筋を示してくれます!

教科書出版社の旺文社と連携し、主要32大学・志望校別の対策問題を生成!

つまり、赤本や個別問題集を使って行っていた過去問対策が、AIのシステム上で効率的に出来る!

従来の学習診断と組み合わせることで、生徒のレベルに合わせた必要な問題を厳選!

要は、大学の出題傾向のなかで自分が苦手とする分野が解るので、「必要な対策」だけを積み重ねられる!

自分に合わせた難関大対策を、AIが徹底サポート!

入試本番に向けた最後の一押しに、「的中AI」をぜひご活用ください 😎 !!

西宮北口キャンパス