大阪 梅田校ブログ記事

トライのAI学習

こんにちは!

通信制高校のサポート校 トライ式高等学院梅田キャンパスです 😎

最近、トライのAI診断のテレビCMを良く見かけませんか?

実は高等学院でもAI学習ができるんです 😳

今回はトライのAI学習についてご説明いたします!

*「診断AI」

各教科10分ほどの問題を解くと、自分がどこが得意なのか、苦手なのかが星の数で表され、明確に診断されます。

自分にどれくらいの学力があって、さらにどこを集中して勉強すると成績があがるのか一目でわかる便利なシステムです。

*「的中問題AI」

自分の志望校に合わせた問題を的中させるように作られたAIです。

国立やGMARCH・関関同立等の主要難関大学対策も仲間入り!

主要32大学の対策を教科書出版社の旺文社と連携し、志望別対策問題を生徒のレベルに合わせて生成!つまり自分に必要な勉強だけを進めていけるということです!

.

・予備校で難関大コースなどのコースに入ったけれど、自分がいかない学校の対策問題も勉強しないといけない

・入試に合わせて勉強をしていたけれども、参考書が多すぎて過密スケジュールで勉強できなくなってしまった

などの問題を回避できる、トライ独自の画期的なAIシステムです 😀

トライのマンツーマンシステムの指導と合わせてAIを使えば、効率的に学習でき、より志望校に近くなるはずです 👿

高等学院の新しい学習パートナー診断AI!

最短距離で合格まで駆け抜けたいあなたに!

是非教室でご体験ください!