愛知 千種校ブログ記事

今月もオープンキャンパス開催します♪

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
愛知県にある通信制高校のサポート校トライ式高等学院千種キャンパスです。
トライ式高等学院では、毎月オープンキャンパスを開催しています!
10月は2回実施予定で、先週の土曜日に早速10月1回目のオープンキャンパスが開催されました☆
ご来校いただいたみなさま、ありがとうございます☺︎
参加してくれた在校生のみなさんも、ありがとう*\(^o^)/*
次回は10月17日(土)11:00〜開催予定です!
すでに多くの方にご予約をいただいているため、ご参加を希望される方はお早めにお申し込みください♪
TEL:0120-919-439
オープンキャンパスをおすすめするポイントは以下の3点です(^^)
①一対一の個別面談よりも気軽に参加できる!(「とりあえず話だけ聞きたい!」という方でも大歓迎です♪)
②実際に通っている生徒の生の声を聞くことができる!
③学院紹介→座談会→個別相談会で、トライ式高等学院についてより詳しく知ることができる!
特に、②の「生徒の生の声を聞くことができる!」という点が、最大のおすすめポイントです☆
生徒がどのような経緯でトライ式高等学院に入ったのか、トライ式高等学院で毎日どんな学生生活を送っているのかなど、実際に話を聞くことで入学後のイメージが湧きやすくなります(^^)
少しでも気になることがあれば、ぜひオープンキャンパスに参加した際にお尋ねください♪
また、今月限定のお得なプランもご用意しているので、もしご予定の合う方は次回のオープンキャンパスにご参加されることをおすすめします(*^^*)
もしも土曜日だと参加が難しいという方は、平日の個別面談も可能です!
こちらはご希望のお時間に合わせて時間を調整させていただくので、一度ご相談ください☺︎
まだ迷われているという方でも、ぜひ一度見学にお越しいただいて雰囲気を見ていただきたいです☆彡
キャンパスの雰囲気や通っている生徒のタイプなど、実際に見ることでわかる部分がたくさんあると思います\( ˆoˆ )/
千種キャンパス職員一同、みなさまのご来校お待ちしています♪
最後までブログをご覧いただきありがとうございます☺︎
トライ式高等学院千種キャンパスでした。