和歌山 和歌山校ブログ記事

お困りごとはありませんか?

皆様こんにちは!

トライ式高等学院 和歌山キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます!

9月もあと1週間を切りました 😯

筆者の感覚では「あっという間」でしたが、皆さんはいかがでしょう?

ありがたいことに、和歌山キャンパスでは9月に入って多くのお問い合わせをいただき、多くのOCへの参加・個別相談を承りました。

中でも多いのは、いま在籍されている高校で進級・卒業が危ぶまれている方、高校を全日制にするか通信制にするか進路を検討中の中3生の方からのお問い合せです。

トライ式高等学院ではマンツーマン指導により一人一人に合わせたペースや内容で学習を進めることができます!

また授業方法も、登校自宅オンラインと柔軟に対応可能です。

あなたのための授業」ができるのがトライ式高等学院の強みです 😛

学校のこと・進路のことなどでお困りのことがあればぜひトライ式高等学院へご相談ください♪

あなたも和歌山キャンパスの一員として学校生活を送ってみませんか?

ZOOMを利用したオンライン・オープンキャンパスを実施いたします!

日時:9/27(日)14:00~(1時間ほど予定)

興味のある方はぜひトライ式高等学院へご連絡ください 😮

*****

和歌山キャンパスの様子を少しだけ……♪

本棚を整理しました!

継続してきれいに使っていきましょう!