神奈川 上大岡校ブログ記事

みんはや全国大会!!

みなさんこんにちは 😀 トライ式高等学院上大岡キャンパスです!

台風は上陸しなかったものの、曇り空ですね。上大岡キャンパス22階にあるので、窓からの景色が真っ白です 🙄

そんな平和な今日の午後、全国のトライのキャンパスでみんはや大会が実施されました!!

主催は鳳キャンパスで、2週間くらい前に開催が決定されました。それ以来、キャンパス長の村上が生徒たちにみんはやアプリをダウンロードさせ「1日1回みんはや!! 👿 」させたのがよかったようで、見事上大岡キャンパス優勝しました!!! 😛

優勝 上大岡 4220 ポイント !!! 圧倒的でした!びっくりです(^^♪!!

上大岡の先生と学年を超えた生徒たちが、協力してつながれたこともとても楽しかったですし、全国のトライのキャンパスがZoomに移っていて、150人のみんなで同じゲームで競うという体験ができたこともいい刺激になりました!!

上大岡キャンパスは、イベントでは楽しく盛り上がり、勉強にも集中するキャンパスです。

是非遊びにいらしてください 😛