栃木 宇都宮校ブログ記事

プレ入学&準備プログラムのご案内☆

こんにちは!

トライ式高等学院宇都宮キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

やっと暑さも落ち着いて、秋の風が心地よく感じるようになってきましたね。

しかし、女心と秋の空という諺もあるように、秋の天気は変わりやすいので、しばらくは気温の寒暖差も激しくなるようです。

新型コロナウイルスだけでなく、インフルエンザや諸々のウイルスも冬になると活発化してくるので、今一度気を引き締めて、感染予防に取り掛かりましょう!

さて、今回は中学3年生限定のプレ入学と準備プログラムのご案内を致します。

進学先でお悩みの方にお試しでトライへの入学ができるようになりました!

☆通学型・在宅型・ネット型の選べる三つの学習スタイル

☆学生生活を彩る多彩なイベント

☆トライへの通学を出席扱いにすることも可能

4コマ無料体験がついてくるので、トライ式高等学院が選ばれる理由やキャンパスの雰囲気を自分の肌で感じてみてはいかがでしょうか?

プレ入学の後に、入学を決めていただいた方は準備プログラムで高校入学準備にスムーズに移行できます!

プレ入学体験後、宇都宮キャンパスに入学した生徒の生の声を載せたいと思います。

「キャンパスの空気が体験で分かったのが良かった。

また、色々な種類の教科が受けられて、プログラミングなどの珍しい授業も選べたことも良かった。

先生が気を配ってくれて、苦手教科もちゃんとやれそうだと思えたことも良かった」

と、三つの良い事をあげてくれました。

同じような体験をたくさんの方々にしてもらいたいです!

宇都宮キャンパスの学習の様子です。

お問い合わせは0120-919-439まで!!