千葉 千葉校ブログ記事

10月のイベント!

皆様こんにちは!!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 千葉キャンパスです★

ブログをご覧いただきありがとうございます。

今日は台風12号が関東地方に接近するという予報でしたが、

幸いにも直撃はまぬかれたのでひとまず安心しましたね。

さて、先日の体育館スポーツイベントは非常に盛り上がりましたね!

普段あまり体を動かす機会が無く、例年開催している球技大会や体育祭が中止となってしまったため、

生徒たちがスポーツをしている姿を見るのは恐らく今年に入って初めてだったのではないでしょうか。

久々に体を動かした生徒も多く、翌日は筋肉痛に苦しむ生徒が非常に多かったですね(笑)

仲村は普段からサッカーなどで運動しているのであまり筋肉痛はありませんでしたが。はっはっは。

さて、10月のイベントですが、

お笑いライブを見に行こう!」イベントを開催予定となっています。

開催日は10/22(木)の午後を予定しています!

イオン幕張新都心にある、よしもと幕張イオンモール劇場で、

吉本興業所属のお笑いライブを見に行くイベントとなっています!

当日は、バイク川崎バイクすゑひろがりずマテンロウなどのTVでもお馴染みの芸人さんが出演予定となっています。

沢山笑ってリフレッシュしましょう♬

参加希望の生徒はキャンパスまで!

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

トライ式高等学院では、随時転校のご相談・体験授業・キャンパス見学を受け付けております。

お気軽にお問い合わせください。

TEL:0120-919-439(受付時間:9:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com