大阪 梅田校ブログ記事

診断AIのお知らせ

こんにちは!

通信制高校のサポート校 トライ式高等学院梅田キャンパスです(*’▽’)
**************
今回はAI学習診断についてのご案内です 😎

トライの診断AIとは、過去のトライの生徒のデータから生まれたトライ独自のAIサービスです。

自分の苦手箇所が10分で明らかになるので、遅れを取り戻せるほか、弱点を最も効率的に学習できます!

通信制で空いた時間×マンツーマン指導×AIで志望校合格にグッと近づきます 👿

**************

そんなトライのAIがさらに進化!的中問題AIが誕生しました 😀

的中問題AIとは、自分の志望校にあわせた問題を的中させるように作られたAIです!

・志望校は決まっているがどういう勉強をしたらよいかわからない

・自分のレベルに合わせた問題集がわからない

そんなあなたに、ぜひおすすめです(∩´∀`)∩

国立やGMARCH・関関同立等の難関大学対策も仲間入りしました 😉

主要32大学の対策を教科書出版社の旺文社と連携し、志望校別対策問題を生徒のレベルに合わせて作成してくれます!

高等学院の新しいAI学習をぜひご体験ください 😈