愛知 金山校ブログ記事

新キャンパスの飾り付け完成しました。

こんにちは。通信制高校サポート校のトライ式高等学院金山キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。 😀

今回は新キャンパス様子をお伝えしたいと思います。

ピッカピカの金山キャンパスですが、なかなかキャンパス内の掲示に取り掛かれず寂しい状態でした。 😥

そこで、生徒さん達に声を掛けキャンパス内の掲示を手伝ってもらうことにしました。

少し前のブログでもご案内しましたが、遂に面談スペースの飾り付け完成です!

いかがでしょうか?花飾りの大きさや配置までバランスよくできていると思いませんか?

今回お手伝いをしてくれたのは・・・なんと男子生徒3名です ❕  😯

飾り付けに必要な物の買い出しからレイアウトまで、お手伝いありがとう。

おかげで面談室が明るくなりました。

金山キャンパスはアスナル金山を通り抜け直ぐの場所にあります。

新しくなった金山キャンパスを見学してみませんか?

お問合せ・ご相談・見学のご希望は0120-919-439まで・・・

お待ちしております。