大阪 茨木校ブログ記事

9月オープンキャンパスのお知らせ

みなさん、こんにちは。

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです。

台風の季節がやってきましたね 😥

今年は台風の影響をあまり受けないで済むのかなと思っていましたが…

コロナに、豪雨に、台風にと今年は大変なことは多いですが、前向きに頑張っていきましょう!!

最近、茨木キャンパスには新入学や転入のお問い合わせをたくさん頂いております。

特に中学3年生の方からのお問い合わせが増えております 😀

たくさんの方にトライ式高等学院茨木キャンパスを知っていただくために9月もオープンキャンパス開催させて頂きます。

日時:9月6日(日)10時30分~12時

場所:トライ式高等学院茨木キャンパス(阪急茨木市駅東口から徒歩2分)

当日は在校生からの体験談をたくさん聞いていただくことができます。是非、どのようなキャンパス生活を過ごしているのかを聞いていただきたいと思います 😉

特に中学3年生で来春からの入学をお考えの方には「中3プレ入学」や「高等部準備プログラム」などお得なキャンペーンについてもご紹介したいです。

簡単に説明しますと中学生の間から高等学院のキャンパスライフを体験できるというものです。

急な環境の変化はみなさん苦手なもの。このキャンペーンを利用すると少しずつ慣れていくことができます。

詳しいお話は是非オープンキャンパスに来られた際にお聞きください。

また、オープンキャンパスはご都合が合わないという場合は個別相談会や、平日のキャンパス見学会もご案内させて頂けますので、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ、お申し込みは0120-919-439までお願い致します 😛