和歌山 和歌山校ブログ記事

HRを行いました!

皆様、こんにちは!

トライ式高等学院和歌山キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます♪

本日は午前中にホームルームを行いました!

お盆休みを迎えるため、夏季の過ごし方について生徒の皆さんに注意と確認をしました 😯

毎月課題提出のある連携校の生徒さんたちには課題を提出してもらったほか、最後にはひとりひとりにポートフォリオを追記してもらいました!

感染症予防のため大きな行事などは実施できていないのが現実ですが、ぜひこのポートフォリオを自分だけの特別なものにするために、生徒の皆さんにはいろんなことに挑戦してもらいたいと思います!

和歌山キャンパスでは各生徒のポートフォリオを1冊のファイルに綴じています!

それぞれ個性が出ていてとても素晴らしいですよ♪

高校生のうちにできること、やりたいことについて考えてみて、トライ式高等学院が魅力的だと感じたらぜひご相談ください!

皆さんの高校生活を素晴らしいものにするよう一緒に考えていきますよ 😈