千葉 柏校ブログ記事

お盆休みのお知らせ

みなさんこんにちは、柏キャンパスです。いつも当ブログをご覧くださりありがとうございます。

さて、当キャンパスですが、8/13(木)~16(日)の間、お盆休みを頂きます。

社員、スタッフ、講師ともにリフレッシュして戻ってまいります。

鹿島学園在籍で千葉県内居住の生徒は、お盆期間中にスクーリングです、頑張ってください!17日(月)以降、スクーリング「出席確認票」を持ってきてくれれば、8/29(土)開催の試験に必要な「受験票」をお渡ししますので、早めの来校をお願いします。どうしてもキャンパスに行けない生徒は「出席確認票」をキャンパスまで郵送してください。

みなさん、体調と安全に十分配慮して、充実したお盆休みをお過ごしください。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

通信制高校サポート校トライ式高等学院柏キャンパスは、JR線、野田線、TXを絡めた交通アクセスがよい柏駅から徒歩1分、

千葉県(柏・松戸・我孫子・流山・野田・鎌ヶ谷・船橋・白井・印西 など)

茨城県(取手・守谷・牛久・かすみがうら・龍ヶ崎 など)

埼玉県(三郷・越谷 など)

東京都(葛飾区・足立区・江戸川区 など)

からアクセスが良いです。

トライ式高等学院柏キャンパスってどんなところだろう?

見学だけでもお気軽にお問い合わせください。

お待ちしております。

見学だけでもお気軽にどうぞ!