大阪 豊中校ブログ記事

プレ入学&準備プログラムのお知らせ

皆さんこんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 豊中キャンパスですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本日は、中3生を対象とした「プレ入学・準備プログラム」のキャンペーンについてお知らせ致します!

【プレ入学+準備プログラムとは】

高校の進路先を悩まれている中3生限定のプログラムであり、トライへの入学を体験することができます。

体験の内容としては、無料指導を4回、更に行事HRの参加ができる、先着10名様限定のプランです!

学力、人間関係、体調面のサポートがどのようなものがあるか是非体験して下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

現在、キャンパスでは早速2名参加してくれた生徒がおり、指導の体験や行事に参加し、豊中キャンパスの雰囲気をじょじょにつかんできてくれています!年齢や、学年がバラバラな環境ではありますが、フラットな付き合い方を本キャンパスでは生徒同士心がけているので、体験入学してくれた生徒もすんなりと馴染むことができております(*^_^*)

これから進路決定する時期に入ってまいりますので、その選択肢の一つとして「プレ入学&準備プログラム」を参加されてみてはいかがでしょうか(*^_^*)

豊中キャンパス