大阪 鳳校ブログ記事

クイズ大会!優勝キャンパスは?

皆さんこんにちは!

トライ式高等学院 キャンパスの大西です!

本日はこの前行われた「オンライン クイズ大会」について書かせていただきます!

6月30日13:00からクイズ大会を3キャンパス対抗で行いました!

参加キャンパスが → 西大寺キャンパス(奈良県)・大和八木キャンパス(奈良県)・鳳キャンパス

の合計3キャンパス対抗で行いました!

鳳キャンパスからは9人の参加者が集まり、3キャンパス合計で25人ほど集まりました!

そして「みんはや」というクイズアプリを使って対決となりました!

最初は、僕ら鳳キャンパスは初参加なので、思い出になればいいな~ 😮 レベルで考えていたのですが、

何がなんやら!鳳の生徒たちが高得点をたたき出し、上位を独占しました!

そして大会が終わってみると、なんと、、、 優勝は鳳キャンパスでした!

初参加で優勝をかっさらうとは!さすが鳳キャンパス!お見事でした!

今回のオンラインクイズ大会で奈良県のキャンパスの生徒とも交流を図ることができ

そんな生徒同士の様子も見ることができてよかったです!

せっかくこんな学校に来たんですから色んな県の生徒と交流を図りましょう!

次は何県のキャンパスの生徒と遊びましょう!こうご期待!