福岡 福岡校ブログ記事

ネットコースのご案内

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院 福岡天神校でございます。

本日はネットコースのご案内です。

「勉強したいけど授業が受けられない」「キャンパスが遠すぎて通えない」「多忙で授業を受ける時間がない」など、多くの生徒さんからの声も多く、そんな生徒さんの悩みにお応えすべく、授業や進路相談などの全てをネットで行うネットコースが開設されました!

ネットコースはトライ式高等学院が提供するオンラインコンテンツを活用して、自分のペースで学習を進めていくコースです。

「ネットコースっていつも一人で勉強するの?」という疑問もあるかと思いますが、

個別の授業、進路相談、キャンパスの生徒さん達との交流を全てオンラインで行うことが出来ますよ

現在CM放映が行われていますが、詳しいお話は是非トライ式高等学院までお問合せ下さい。

ネットコースから通学コース(キャンパスに通学する)や在宅コース(自宅で個別授業を受ける)へ切り替えることも可能です。

何か新しいことに挑戦してみませんか?

皆様と負い合出来る日を楽しみにお待ちしております。