大阪 京橋校ブログ記事

ネットコースはじまる!

こんにちは!通信制高校サポート校のトライ式高等学院京橋キャンパスです!!

今回は自由に選べる「3つの学習スタイル」をご紹介します!

トライ式高等学院では、生徒の皆さんの現状や夢をヒアリングしながら、

オリジナル&オーダーメイドWeekly Plan(カリキュラム)を提案します。

●通学コース
京橋キャンパスは平日9:00~18:00は毎日開校してます!
週1回のみ登校の子もいれば、週5回で登校する生徒もいたり、
朝一番からくる子もいれば、夕方からくる子もいたり、、、
身体づくりやお友達づくりのためにも、是非キャンパス通学を目標にしてみましょう!

●在学コース
まずは自宅に講師がお伺いして指導を進めるコースです!
マンツーマンでの指導を始めて、勉強で自分に自信をつけましょう♪

●ネットコース
オンラインコンテンツを活用して、自宅にいながら気軽な恰好で指導を受けられます。
起床後1分後でもオンラインでマンツーマンを受講できます。
ひとりでの勉強はしんどくても、オンラインのサポートがあればきっと乗り越えられます!

卒業率が98.6%のトライだからこそ、ネットコースでも安心して高校卒業を目指すことができます!
また、万全の受験対策ノウハウが整っているトライだからこそ、大学受験対策も進めることができます!!

トライ式高等学院の充実のサポート体制で、自分のペースですこしずつ高校生活を楽しみましょう♪
キャンパス長や、優しい先生たちと、一歩ずつ前進できるカリキュラムをご案内します。

個別面談・オープンキャンパスのご予約/ご相談はこちら(0120-919-439)まで☆