埼玉 春日部校ブログ記事

春日部キャンパスって、こんなところ~(^^♪

皆さんこんにちは!!

☆トライ式高等学院春日部キャンパスです☆

まだまだ小雨続きで~梅雨真っ盛りです☔

そんな時、ちょっとした晴れ間に太陽を見ると嬉しくなりますね♡

本日のブログは、「キャンパスの様子」をお知らせしたいと思います!

春日部キャンパスは、去年10月に開校した新しいキャンパスです!!!

現在、生徒さんは14名で、とてもアットホームな雰囲気です 😆

皆のお兄さんの様な気さくなキャンパス長と、毎日何人かの生徒さんでランチの時にはゲームの話や最近のはまってること、趣味やペットの事などなど・・・楽しくおしゃべりなどしています。

もちろん授業の時や学習の時は、それぞれ集中して学習できる雰囲気もあります☆

7月22日水曜日には、サマーフェスティバルが行われることになっていて、春日部キャンパスでも多くの生徒さんがいろんな自分の特技で参加します!! ぜひぜひ、のぞいてみて下さい!!!

また、7月15日(水)14時からオンラインHR(毎月開催)の予定です。

興味を持たれた方、是非キャンパスに見学にいらしてください☆

塾の講師のイラスト

————————————————————————————————————————————————————————

トライ式高等学院では随時見学・相談を受け付けております。

ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

TEL: 0120-919-439