広島 広島校ブログ記事

7月オープンキャンパスのご案内について

ブログをご覧頂いている皆さん、こんにちは!

トライ式高等学院広島キャンパスです。

すっかり夏の様に暑い日が続く広島ですが、明日からはお天気が崩れるようです。

体調管理が難しいこの季節、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

本日も高等学院広島キャンパスの生徒達は元気に登校してきました。

新しく転校してきた生徒さんでもすぐにみんなに打ち解けてしまう、そんなアットホームなキャンパスを目指しています!

自粛解除になり学校も始まりましたが、何か月も自粛期間があり学校に戻ることが難しいと感じている方も多いのではないでしょうか?

まだ頑張れそう。。。でもこのままだと不安。。。。そんな思いを抱えながら日々を過ごしている方も多いのではないでしょうか。。。

何かあった時、本当に通えなくなってしまった時、少しでも皆さんの夢を実現できる場所となればいいな、と私達は思っています。

来月もオープンキャンパスを実施いたします!

7月19日(日)11:00~ご参加頂ける人数に限りがございます!

当日のご参加が難しい場合は個別相談も実施しております!

皆さん、広島キャンパスに是非遊びにきてください!