大阪 梅田校ブログ記事

高等部準備プログラム(*´▽`*)❀

こんにちは!

トライ式高等学院梅田キャンパスです!!( ᵕᴗᵕ )

本日は中3の方必見!高等部準備プログラムについてご説明させていただきます

高等部準備プログラムとは??

来年、トライ式高等学院に新入学生として入学される方対象のプログラムになります。

中3の方はこれから進学に向けて行動されるかと思います!

トライ式高等学院でも5月からオープンキャンパスを行っていますが、中3の方にたくさんお越しいただいています(*´∀`*)

進学先は夏ぐらいに決める方が多いかと思いますが、早くにトライ式高等学院に入学を決めていただいた方には、

高校生準備期間として無料授業をプレゼントさせていただいております!!!

そのため、5月に入学していただいた方は、6月からトライ式高等学院の生徒として先に授業を受けたり行事に参加したり、キャンパスに登校したり高校生活を先取りすることができるんです!!

早くに進学先を決めてくれたのに、4月まで期間が空いてしまうともったいないですよね。

なら、その時間を有効的に使いましょう!!ということで高等部準備プログラムを提供させていただくことになりました(*´︶`*)

高等部準備プログラム使うことで遅れていた勉強を進めることもできますしキャンパスの雰囲気に慣れておくこともできます。

実際に高等部準備プログラムを利用した生徒たちは、先に勉強を進めることで単位取るためのレポートをスムーズに進めることができていますし、行事などを通してお友達をたくさん作って楽しいキャンパスライフを過ごしています!

高等部準備プログラム興味あるな~話聞いてみたいな~と思われた方は、

ぜひ一度オープンキャンパスにお越しください!!!

梅田キャンパスの6月のオープンキャンパスは以下の通りです。

●6月7日 13時半~

●6月21日 10時半~

予約制になりますので、参加希望の方はTEL:0120-919-439までご連絡をお願いいたします!!

スタッフ一同お待ちしております(*´˘`*)