大阪 京橋校ブログ記事

PV撮影しました♪

こんにちは!通信制高校サポート校のトライ式高等学院京橋キャンパスです!

梅雨に入り、じめじめ雨の日が続きますね。
でも、安心してください!
京橋キャンパスはビル前の交差点以外は屋根付きの通路でたどり着けます
最後の交差点だけ、車に気を付けて渡ってきてください♪
地下鉄出口も比較的近くにありますので、傘をさす時間は1分程度で大丈夫です♪

さて、先日、京橋キャンパスではワクワクどきどきPV撮影会を行いました!
水曜の午前中に登校している生徒たちに協力してもらい撮影開始です!!

今の時期は、コロナウイルスの影響に加え季節的な不安定さもあり、
トライ式高等学院に興味があってもキャンパス見学が難しいご家庭も多いかと思います。

でも、安心してください!
最近はオンライン説明会で、ご自宅にいながらトライの説明を聞いてもらえます♪
今までは、オンライン説明会では平日のこの素敵なキャンパスの様子を伝えることができなかったのですが、
これからは今回撮影したPVをぜひご覧いただけるようになります!!

今回PV撮影に協力してくれた生徒も、
PVには出演していない京橋キャンパスの生徒も、
みんなとっても素直で頑張り屋さんな自慢の生徒です!

オンライン説明会や、キャンパス見学は随時募集しております!
新入学や、転校先として少しでもご関心があれば、いつでもご連絡ください(^^)