茨城 水戸校ブログ記事

キャンパス紹介PV撮影しました!

こんにちは!トライ式高等学院水戸キャンパスです! 😀

今日はキャンパス紹介PVについてをお話して行きたいと思います。

そもそもキャンパス紹介PVとは…

水戸キャンパスの設備や教室の雰囲気、授業風景など撮影して編集し新入生や転入生の方々向けに公開する予定です。

水戸キャンパスのスタッフや生徒で撮影と編集を行っているので、水戸キャンパスの良さがよりリアルに伝わるかと思います。キャンパスに足を運ぶことに抵抗がある方には、このPVを見て水戸キャンパスの雰囲気を体感して欲しいです!

撮影に協力してくれた生徒の皆さん本当にありがとうございました 😆

みんな快く撮影に協力してくれて、緊張もせず普段通りの姿で居てくれたので、水戸キャンパスの良さが色濃く出たPVとなりました!

このPVを見て入学を決めてくれる生徒が現れる日を心待ちにしています😎

以上、トライ式高等学院水戸キャンパスでした!