埼玉 所沢校ブログ記事

中3生必見!高等部準備プログラム☆〜所沢キャンパス〜

皆様こんにちは!

トライ式高等学院所沢キャンパスです☆

いつもブログをご覧いただきありがとうございます!

今週は、月曜日から30度超えで、日差しをじりじり感じりますね。

所沢駅からキャンパスまでは5分もかからない距離ですが、キャンパス手前(目と鼻の先)に横断歩道のある信号があるのです。

そこにひっかかってしまうと、わずかな時間でも汗がじんわり滲みます…。

でも、キャンパスに一歩足を踏み入れれば、そこには空調完備の涼しい快適な空間が広がっています!

授業や自習、面談でお越しの皆様が所沢キャンパスで快適に過ごせるように、空調も万全に整えてお待ちしております♪( ´▽`)

さて、先日中学3年生限定のプレ入学についてお知らせいたしましたが、プレ入学に続いて「高等部準備プログラム」のご案内です☆☆☆

その名の通り、高等部に進学するにあたって、準備ができるプログラムになります!

その準備とは、ずばり学力面の強化になります!そのために、マンツーマン授業が最大で26時間分(6月入学決定者)無料で受けられます!!

この26時間については、中学の遡り学習をおこなうこともできますし、漢検や英検等の試験対策、高等部の先取り学習、興味のある英会話やプログラミング、料理やイラストの授業をおこなうこともできますよ♪

進学先で通信制高校をご検討中の中学3年生の皆さん!この機会に、まずはお気軽にトライ式高等学院にお問い合わせ下さい^_^

★無料の個別面談随時受付中★

トライ式高等学院所沢キャンパス