東京 府中校ブログ記事

入学・転校を検討中の皆様へ☆

こんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院 府中キャンパス です。

徐々にキャンパスでの授業も増え、生徒たちに会える頻度も上がってきておりうれしい限りです。

しかるべき対策はしながら、安心して通える場所を作れるようより一層気を引き締めていきたいです 😆

さて、通信制高校 サポート校 トライ式高等学院に入学や転校を検討している皆さまへのご提案をいくつか列挙させていただきます。

・トライ式高等学院に体験入学ができるプレ入学!(中3対象)

高校生になるための無料授業が組み込まれた高校準備プログラム!(中3対象)

現在通う高校に在籍しながらトライ式高等学院のサポートや授業の受けられる併用コース!(高校生対象)

・まだ外出はちょっと難しいかも…そんなあなたへネットコース!(全学年対象)

現在トライ式高等学院では上記を含めた様々なプランをご用意しております。

「変わりたい」はもちろん、「環境を変えてみようかな」そう思える気持ちだけあれば十分です!

あとは私たちにお任せください!あなたに合うキャンパスでの生活が必ず見つかるはずです。

まずはご相談くださいね 😆

6月20日には西東京5キャンパス(立川・府中・国分寺・吉祥寺・所沢)合同のオープンキャンパスが国分寺キャンパスで実施されます。

実際にトライ式高等学院に通う生徒の話をきく時間も設けておりますので、よろしければご参加ください^^!

それ以外にも、個別相談・Zoomを使用したオンライン説明会を随時実施しております。

まずは下記まで、ご連絡をお待ちしております!

0120-919-439
土日祝可 受付時間:9:00~22:00