神奈川 上大岡校ブログ記事

プレ入学でトライ式高等学園を体験(^^♪

こんにちは!マスクが暑いな・・・と感じているのは私だけでしょうか? 🙄

通信制高校サポート校のトライ式高等学院上大岡キャンパスです 😛

本日は現在中学3年生で、高校を探している生徒・保護者様へトライ式高等学院プレ入学のご案内です!!

プレ入学でなにができるかと言いますと…

キャンパス生活体験

キャンパスでのいつもの生活・イベント・行事に参加していただけます!

在校生がどのように過ごしているのか、キャンパスの雰囲気はどうか実際に感じてもらうことができます♪22Fの素敵な景色もご覧いただけます 😛

4回のマンツーマン授業体験

マンツーマン授業わかりやすさ先生のおもしろさ体験してみてください 🙂

英語や数学はもちろん、プログラミング、語学系、芸術系など、さまざまな授業がありますよ!!

相談カウンセリング無料

高校進学に向けての進路相談でどのような高校生活を送りたいか一緒に考えましょう 😛 !!

興味のある方はぜひ上大岡キャンパスへお問い合わせください !!

0120-919-439