神奈川 上大岡校ブログ記事

PV撮りました!!~上大岡

こんにちは 😛 !暑い日が続きますね。

通信制高校サポート校トライ式高等 上大岡キャンパスのスタッフです 😀 。

緊急事態宣言が解除され、学校の登校が再開されました。久しぶりの学校で皆さん体調など大丈夫ですか?上大岡キャンパスでは、それぞれうまく調整しながら、元気に登校してくれている生徒もたくさんいます 😛 。新しい環境が始まり転校を考える高校生や進路を考える中学生などから、お問合せなどがあります。そこで、キャンパスの様子をお伝えしようと、キャンパス長と高1の生徒たちでPVを撮りました 😉 。上大岡のイケメン俳優かわいい女優たちで、素敵なPVを作成しました 😎 。みなさんに、上大岡キャンパスの様子や雰囲気をお伝えできる内容になっています。このPVは、オープンキャンパスで上映予定ですので、興味ある方は是非来てください。

まずは、気軽にお問合せください。

お問合せ先:フリーダイヤル0120-919-439