東京 大泉学園校ブログ記事

プレ入学案内

こんにちは!

通信制高校サポート校、トライ式高等学院の大泉学園キャンパスです。

今日はトライ式高等学院のプレ入学生募集についてのご案内です。

6月より受付を開始しております。

入学を決める前に、入学体験をしたいという方にぜひ参加いただきたい内容となっております。

おすすめポイント1

学校行事やイベント、例えば映画鑑賞・オセロ大会・ボウリング大会などなど

開催しているものなら、どこのキャンパスのでも参加でき、在校生との交流ができます。

おすすめポイント2

トライの学習効果が高いマンツーマン指導を4回無料体験できます。

しかも、勉強以外にも習い事感覚でパソコン、語学、イラスト、資格などにもトライできます。

生徒さんが充実した学生生活を送る良い機会になることを心待ちにしております!!

詳しくは、個別相談もしくはオープンキャンパスでご説明いたします。

*********************************

引きこもり・不登校対応、大学受験対策の通信制高校サポート校

トライ式高等学院大泉学園キャンパス