大阪 京橋校ブログ記事

自慢の講師陣!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。
通信制高校サポート校のトライ式高等学院京橋キャンパスです。

大阪も緊急事態宣言が解除になりましたね。
少しずつ街に人の姿も増えてきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

今回は、京橋キャンパス自慢の講師陣を紹介します!

トライ式高等学院では、基本的に全員、学生の講師ではなく社会人プロの講師に指導を依頼します。

社会人プロの講師の魅力としては、

・お子様の現状に合わせたカリキュラムを柔軟に立ててもらえます!

・実績ある指導力で、単位取得や大学合格に必要な内容を厳選して提案します!

・単発の指導ではなく、なるべく長~~い期間ずっと一緒にみてもらいます!!

・キャンパス長と同じ気持ちで、経験を踏まえて生徒の夢と本気で向き合ってくださります!!

個性豊かな生徒達を全力で受け入れてもらえる、個性豊かな講師ばかりです♪

「Slow and steady wins the race. 堅実に頑張れば必ず結果がついてきます!」K先生(文系全般)

「あせらず たゆまず おこたらず。一緒に前に進みましょう!」Y先生(英語・数学)

「探究心は成長の糧!新しい自分と出会いましょう!」M先生(生物)