東京 立川校ブログ記事

ホームルームをしました ☆立川キャンパス☆

皆様こんにちは!

トライ式高等学院立川キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます。

本日、高校1、2年生を対象にしたホームルームを行いました。

出席できなかった生徒の皆様、登校した際に配布したプリントをお渡ししますのでご確認ください。また、試験を受けるのに対策できていない生徒は登校した際にお声掛けください。一緒に対策しましょう!

・わくわくスポーツクラブ 新部長より一言、予定表・入部届配布

・イベント案内 2/27よしもと劇場鑑賞、3/12卒業生を送る会、3/19森永乳業工場見学

・プレゼンコンテスト 3/6第1回グループワーク、4/6発表

・林間学校 4/22~24東京都高尾にて開催!

・各連携校試験対策

プレゼンコンテストの詳細は別の記事に載せています。ご確認ください!

インフルエンザや感染症、風邪予防の為、うがい手洗いを徹底して行いましょう。

通信制高校サポート校

トライ式高等学院立川キャンパス