東京 府中校ブログ記事

府中キャンパス、今後の予定☆

こんにちは!

通信制高校 サポート校 トライ式高等学院府中キャンパスです!

新型コロナウイルスの広がりも不安な昨今、キャンパス内でもマスク着用が義務付けられましたね。

暖冬の影響で花粉の飛ぶ時期が早まったとの噂もあり、マスク不足は多方面で影響がありそうです。

これからの時期は受験や卒業などイベントも多くあるので、ウイルスに負けずに頑張っていきましょう!

さて、府中キャンパスでは今後の予定をホワイトボードにて掲示しました!

生徒が可愛く描いてくれたので、ただのスケジュールも華やかになりますね 😳

ボードにも書いてありますが、2月25日には府中キャンパスにて【3年生を送る会】を開催します。

たくさんの出来事を経て、立派に卒業を迎える3年生達を温かく送りたいと思います 😛

このように、府中キャンパスでは色々なイベントを開催しています。

今後も随時開催していくので、皆さんのご参加お待ちしております。

通信制高校サポート校

トライ式高等学院 府中キャンパス