広島 広島校ブログ記事

もうすぐでバレンタインですね!

皆さん、こんにちは!

トライ式高等学院広島キャンパスです。

ブログをご覧いただきましてありがとうございます。

ついこの間新年を迎えたかと思っていましたが、もう1月が終わってしまうのですね。

2月はバレンタインですね!今年は皆さん、どんなバレンタインを過ごしますか?

皆さんも4月から新しい学年になりますね。

新しい環境での生活に戸惑いを感じながらも、またそこから新しい日々が待っています。

皆さんの中には進級に不安を抱えている方、今の学校に通っていける自信がなくて悩んでいる方、それぞれ抱えているかもしれません。

今の環境の中で苦しんでいるなら、なんとかしたいけどどうしたらいいのか、どう動いたらいいのか分からなくて悩んでいるなら。。。

是非一度、トライ式高等学院広島キャンパスに遊びに来てください。

入りづらいな。。。と感じたら外から中をちらっと見てみてください!

広島キャンパスでは毎日たくさんの生徒さんがキャンパスライフを送っています。

高等学院広島キャンパスでは体調、状況、学力に合わせて皆さんの目標までのオリジナルカリキュラムを作成します。

高校卒業への道は一つではありません。

同じ悩みを共有できる仲間と一歩前に踏み出してみませんか?

トライ式高等学院広島キャンパスは皆さんにお会いできる日を楽しみにしています!