栃木 宇都宮校ブログ記事

2月11日(祝)先輩体験談&OC開催のお知らせ!

こんにちは!

トライ式高等学院宇都宮キャンパスです!!

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。

今回は2月11日(祝)に行われるオープンキャンパスのご案内です。

通っている学校が合わないなぁ、と思っている方。

中学校3年生で通信制の高校を検討しようかなぁ、と思っている方。

まだ間に合います!!

トライ式高等学院で環境を変えて気持ちを新たに高校生活を送ってみませんか?

トライ式高等学院では、通信制高校と連携をしており、高校卒業の資格を取ることができます!

また、大学受験をお考えのあなたにぴったり!!

トライのノウハウをフルに活用することで、大学受験対策も可能です!!!

来年度より、大学受験の仕組みも大きく変わっていきます。

記述式試験対策のできる通信制高校サポート校はトライだけです!!!!

AO入試(2020年より総合型選抜)、推薦入試(2020年より学校推薦型選抜)の対策も可能です。

求められる学力レベルが高まる昨今の大学受験において、AO入試(2020年より総合型選抜)、推薦入試(2020年より学校推薦型選抜)差が顕著に出る入試方式であるといえます。

トライなら個別に対策が可能です。

だって、マンツーマン個別指導ですから!!!!!!!

1:1のマンツーマン個別指導のトライの学習法を是非一度ご覧になってください。

2/11(祝)のオープンキャンパスは先輩も参加、体験談としてトライとはどんなところなのかを語ってくれます。

ご興味がある方はぜひ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TEL:0120-919-439まで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!