福島 福島校ブログ記事

~2月オープンキャンパスのご案内~

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院福島キャンパスです★★★

今週はが降った日もあり、さむ~い一週間となりました。

とは言え、今年はどっさり雪が積もった日もまだなく、ニュースでも目にする通り、暖冬だなと感じます。

子どもの頃は雪が降るとテンションが上がりましたが、今ではため息が出るようになってしまいました(*_*)

生徒たちにも同じ話をしたら、「もうテンション上がらないですね~」と共感してくれました(笑)

ぽかぽかと暖かい春が待ち遠しいです!!!

********

★☆★2月オープンキャンパスのお知らせ★☆★

トライ式高等学院では、下記の通りオープンキャンパスを実施予定です!

東北エリアは、仙台キャンパスまたは山形七日町キャンパスが会場となります。

《仙台キャンパス開催》

日時:2月8日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院仙台キャンパス(宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-30 ディーグランツ仙台ビル3F

aaaa

《山形七日町キャンパス》

日時:2月22日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院山形七日町キャンパス(山形県山形市七日町3丁目5-21 アンソレイエ・アビタシオン1F)

オープンキャンパスでは実際にトライ式高等学院に通っている生徒の生の声も聞いていただけます!

今通っている生徒も最初はいろいろな悩みを抱えて入学してきた生徒たちですので、

生徒たちの声が背中を押してくれるかもしれません!

オープンキャンパスは完全予約制ですので、下記フリーダイヤルよりご予約をお願いいたします。

********

オープンキャンパス以外でも、福島キャンパスでは随時、相談会や見学を承っております。

新学期に向けて新たな一歩を踏み出したい方、ぜひ一度ご相談いただければと思います。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com