広島 横川校ブログ記事

1月OC

こんにちは!トライ式高等学院 横川キャンパスです。

年が明けるといよいよやってくるのが、センター試験

横川キャンパスの生徒さんたちもセンター試験を目前に最後の追い込みに励んでいます!

教室に貼られてある「センターまであと〇 〇日」という文字にこちらまで緊張感が高まってきております!!

次年度以降、受験生になる生徒の皆さんは、センター試験もそうですが推薦入試、AO入試といろいろな受験方法があるので、自分に合った方法で自分の目指す進路へと突き進んでいって欲しいと思っています。

さて今週末には横川キャンパスのOCを開催予定です。

OCのお知らせ

日時:2020年1月11日(土)11:00~

場所:横川キャンパス

当日は在校生による体験発表もありますので、トライ式高等学院に興味のある方はぜひお越しください。

トライ式高等学院ってどんなところ?通信制サポート校とは?毎日通学するの?単位取得はどうしているの?など、不明な点を詳しくご説明させていただきます。

現在、学校へ通うことができない方、一度退学してしまった方など、どんな方でも大歓迎です。

少しでも気になった方は、フリーダイヤルまでご連絡ください。

お待ちしております。

フリーダイヤル0120‐919‐439(土日祝可/9:00~22:00)