岡山 岡山校ブログ記事

新学期が始まりました!

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。通信制高校サポート校のトライ式高等学院 岡山キャンパスです。

今週から新学期が始まりましたが、みなさんは元気にスタートすることができたでしょうか?岡山キャンパスでは、冬休み中に帰省したり家でまったり過ごしたり、勉強を頑張ったりした生徒さんが登校し始め、日常が戻りつつあります。

↑休み明けにみなさんからいただいた各地のお土産です

・・・

さて、昨年の岡山キャンパスでは、新しく生徒さんをたくさんお迎えし、活気のある明るい雰囲気の毎日でした。修学旅行や林間学校、セブ島語学留学などの行事に参加することで、良い刺激を受け成長した生徒さんも多かったです。また、岡山キャンパスでは初の体育祭を実施することができ、たくさんの生徒さんが参加し、一生懸命頑張り楽しむことができました(*^▽^*)

・・・

今年も気持ちを新たに、それぞれが目標を持ち、さまざまなことに挑戦する1年にしましょう!

みなさんの一生懸命頑張る姿や笑顔をたくさん見ることができるようしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)