大阪 京橋校ブログ記事

書き初め大会!

2020年、明けましておめでとうございます!

通信制高校サポート校のトライ式高等学院京橋キャンパスです!!

年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか。

京橋キャンパスでは「TV番組何見た?」「初詣どこいった?」「おみくじどうやった?」と年末年始トークに花を咲かせております♪

また、今週1週間は、新春書き初めコーナーを作ってみんなで書き初めをしています!!

生徒だけでなく、キャンパス長・スタッフ、そして講師の先生方みんなで好きな言葉を書きました♪

新年の目標身近な話題Jポップソングの歌詞、、、みんな思いのままに書き連ねています!!素敵ですね。

ちなみに、キャンパス長好本の目標は「挑戦Challenge」です!

日本でいちばん温かいキャンパスを目指して、今年も笑顔おしゃべりしながらお勉強も頑張りましょう!!

高3生は進路決定の大切な時期ですね。

生徒の皆さんを、スタッフ一同全力で励まします!!

本年も、どうぞよろしくお願いします。

☆オープンキャンパスのお知らせ☆

1月は、京橋キャンパスでのオープンキャンパスの開催はございません。

近隣の梅田や天王寺キャンパスのオープンキャンパスにご予約いただくか、

随時申込受付中の個別相談をご予約くださいませ。

1月13日(月・祝)10:30~ 天王寺キャンパス/13:30~ 梅田キャンパス

1月26日(日)10:30~ 梅田キャンパス/13:30~ 天王寺キャンパス

オープンキャンパス・面談のご予約は 0120-919-439 までお願いします。