静岡 浜松校ブログ記事

あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます!通信制サポート校 トライ式高等学院 浜松キャンパスです☆

皆様、お正月はどのようにお過ごしになったでしょうか。家でのんびりした方も、遠出した方も、切り替えて新年も頑張っていきましょう。

さて、トライは1月6日から通常開校しております。

生徒達も色んなお土産&お土産話を持ってきてくれたり、受験生は勉強に励んだりと、新年からキャンパスで充実した日々を過ごしています。また今年度の個別相談会もスタートしておりますので、「冬休み明けたけど、学校に行けない・・」というような方はぜひ相談にいらしてください。

そして在校生の皆さん。1月はイベントだけではなく、日本航空のスクーリングもあります!1月末までに課題の提出が必須となりますので、学習計画を立ててコツコツ課題を進めていきましょう。

TEL:0120-919-439

↓課題が終了したらエネルギー切れ・・同じようなポーズで休息中・・・