福島 福島校ブログ記事

中3生へ!一般入試受付開始!!

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院福島キャンパスです★★★

今年も残りわずか!改めて、一年過ぎるのは早いなぁと感じています。

新年、気持ちよくスタートがきれるよう、今年やり残したことはできる限り今年中にやり遂げたいですね!!

********

★★★中学3年生の皆さん★★★

トライ式高等学院の一般入試受付が年明け1月6日(月)よりスタートいたします!!

全日制高校との併願も可能です☆彡

皆さんの中には、中学校卒業後の進路がまだ定まらない…今からでも間に合うのかな…全日制高校と何が違うんだろう…

などなど、様々なお悩みを抱えている方もいらっしゃると思います。

トライ式高等学院では、随時、個別面談や見学を承っております。

また、下記日程でオープンキャンパスも実施いたします!。

★★1月オープンキャンパス★★

東北エリアは、仙台キャンパスまたは山形七日町キャンパスが会場となります。

《仙台キャンパス開催》

日時:1月18日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院仙台キャンパス(宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目6-30 ディーグランツ仙台ビル3F)

《山形七日町キャンパス》

日時:1月25日(土)11:00~12:30

場所:トライ式高等学院山形七日町キャンパス(山形県山形市七日町3丁目5-21 アンソレイエ・アビタシオン1F)

情報収集をすることで選択肢が増え、自分の進む道が見えてくるかもしれません!!

オープンキャンパスは予約制ですので、下記フリーダイヤルよりご連絡をお願いいたします。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com