埼玉 春日部校ブログ記事

高 1 高 2 転入最終受付終了間近!!

皆さんこんにちは!!

☆トライ式高等学院春日部キャンパスです☆

本日は通信制高校への転校をご検討中の高1高2生のみなさん重要なお知らせです!!

2019年も残りわずかとなりました。年末を迎えるとともに、通信制高校への転校の締め切りも近づいております!!

実は12月中に転校の手続きを行えば、2019年度内に通信制高校の単位を少しでも取得することができるんです!

今年度中に少しでも多くの単位を取得することで、受験の準備や将来に向けた準備をする時間をより多く作ることができます!3年間での卒業や、大学受験を考えているみなさんには、早めの単位取得をおすすめしております。転校をご検討中の方はぜひ12月中転校手続きをお済ませください!!

12月中のご相談・面談も受付中です!ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

TEL: 0120-919-439

———————————————————————————————————————

トライ式高等学院では、12月23日(月)に文化祭を開催いたします♪

日にち:12月23日(月)

時間:10:00~15:00

場所:東京総合美容専門学校

アクセス:池袋駅東口徒歩7分

*軽食の持参を推奨しています。(飲食物の出店はございません)

フェイスペインティングや宝探し、お化け屋敷、脱出ゲームなど、楽しいイベントが盛沢山です!軽音部や吹奏楽部のステージ、漫才なども予定しています♪

トライ式高等学院に在籍中の生徒のみなさんや保護者のみなさんはもちろん、入学をご検討中の方や通信制高校をお探しの方のご来場もお待ちしております☆彡皆様お誘いあわせのうえお越しください。