福島 福島校ブログ記事

冬休み前HR&冬休み期間のお知らせ

ブログをご覧の皆さま、こんにちは!!

通信制高校サポート校トライ式高等学院福島キャンパスです★★★

2019年もあと10日ちょっとです!令和元年ももう終わりなんですね~…

福島キャンパスでも、年明けに専門学校の入試を控えている生徒がいます!

インフルエンザも流行が少しずつ広まっていますので、まずは体調第一で残りの日々も

入試対策頑張っていってほしいと思いますo(^o^)oファイトーーーー!!!

★★★冬休み前HR開催のお知らせ★★★

冬休み前のHRを下記の日程で開催いたします!

先日のブログでもお伝えしていたクリスマス会と合わせて開催予定です!

日時:12月23日(月)12:00~ 1時間から1時間半程度

冬休みの過ごし方や、単位取得についての伝達事項などについてお話します。

クリスマス会では、お菓子を食べながら、アイスブレイクプチゲームトランプなどをして

楽しい時間を過ごせればと考えています☆彡

今年1年を振り返り、気持ちよく2020年をスタートさせることができるよう有意義な時間にしましょう!!

★★★冬休み期間のお知らせ★★★

12月28日(土)~1/5(日)まで冬休みのため、キャンパス終日休校といたします。

自習等での利用もできませんので、ご理解とご協力をお願いいたします。

また、1/7(火)午前中は模試で教室使用のため、福島キャンパスは13:00開校とさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

********

トライ式高等学院福島キャンパスでは、随時、相談会や見学を承っております。

「トライ式高等学院って?」「通信制高校サポート校って何?」「どうやったら卒業できるの?」

などなど、まずは情報収集のために話を聞いてみたいという方もぜひ一度ご相談ください。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439

■□MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com